Друг друга любите, как я вас любил...

 

Друг друга любите, как  я вас любил,
Прощаясь со всеми, Христос  говорил,
Сих слов незатейливых свет нам с тех пор,
Незримо горит в сердцах  как   укор.

Любовь меж людьми на планете Земля,
Рождается чаще выгоды для,
Заветы Господни всего лишь фетиш,
Любви нам завещанной не много узришь.

Как   результат -  крушение всех грёз,
Потоки  страданий, болезней и слёз,
Науку  отдать, чтоб потом получить,
Земного  пути может нам не хватить.

19.04.22г.


Рецензии