Я желаю Вам

Я желаю Вам всем просыпаться счастливыми,
Сохраняя в душе снов беспечных тепло,
Каждый день начиная с уверенной силою
Твердо верить, что счастье, как солнце взошло!
Я желаю Вам жить без опаски, на полную,
Как в присловье- за пазухой быть у Творца,
Пусть мгновение каждое будет наполнено
Светлой радостью, той , что врачует сердца!
 Я желаю любви Вам прекрасной и искренней,
И конечно взаимной! Лишь так и всегда!
Чтоб с любимыми быть и душою и мысленно,
Разделяя совместно любые года!
Я желаю здоровья, пусть будет отменное,
Без него ведь нельзя в мире долго прожить,
Только Вы научитесь, прошу , непременно им
Как каким-то алмазом всегда дорожить!
Я желаю Вам мира и благополучия!
От души и от сердца! На все времена!
И пусть жизнь Вам всегда дарит самое лучшее,
Без лимита! Лишь щедрой рукой и сполна!
18.04.2022г

иллюстрация инэт


Рецензии
Очень красиво!!!
И добавить нечего(((

Одно место только изменил бы —

Как бесценным брилльянтом, всегда дорожить!

Лёша Бузок   19.04.2022 20:18     Заявить о нарушении
Пасибки самое огроменное Олежка! Мне чего-то алмаз пришелся в строчку)Брульянт помпезней звучит) Шучу)Как от души пожелала, так и написала)
С благодарностью и теплом

Оксана Романенко Лучик   19.04.2022 21:34   Заявить о нарушении