Хвалите и славьте

Хвалите и славьте,
Все мысли направьте
К великим свершеньям Его:
Он с неба спустился,
Во Плоть воплотился,
И это свершил для того,
Чтоб Агнцем Пасхальным,
Став жертвой сакральной,
За наши грехи заплатить,
Приговорённых
По Божьим законам
У Бога Отца искупить…
Мы вспомним сегодня,
Как стали свободны
От мук адских силой креста.
Нам через Причастье
Даровано счастье
Участия в Царстве Христа!


Рецензии