Беды уводит

(Набережная,река Бира,г. Биробиджан)

Просто улицы,просто
Дома,
И Весна где-то хворая Бродит,
И в расколотых льдах
Река
В тёмных водах беды
Уводит.

Распушилась верба на Праздник,
Старый мост обнимая Ветвями.
В воскресенье встречаем Пасху,
А потом  усопших
Помянем.


Рецензии