2006-11-20. Основа

Основное положенье – бытовое раздраженье.
И в семейных отношеньях – это главное значенье.
Формируются значенья от совместной жизни долгой
Когда добрые понятья подменяют сутью колкой.

Одному задеть бы круче, а другому раздражаться.
А потом, когда заденет, начать сильно обижаться.
И как будто бы не сам тут, а всё кто-то виноват,
Осуждая, проклиная, в той обидке всех подряд.


Рецензии