Как ты хороша

Как ты капризна
и как ты хороша...
Красив твоей игры наряд.
Как молода и как свежа твоя душа в рассвет, в закат.
Шлейф запахов сведёт с ума ,
Влюблюсь в тебя я как всегда
О боже как я ждал тебя
Пленен тобой моя весна...


Рецензии