Если дали четыре звонка

Если дали четыре звонка,
Значит,  снова бомбят эту школу.
И бомбили бы так все века,
Пока брат ни пришёл невесёлый,
Чтобы тех, кто бомбит отогнать
И навек отучить труд проклятый
Негодяев урок исполнять.
Здесь воюет теперь брат за брата…


Рецензии