Кто бы знал, что случится такое...

Кто бы знал, что случится такое,
Поминая то чёрта, то Бога,
По следам наших дедов-героев
Мы шагаем по тем же дорогам.

То же солнце садится пред нами,
Впереди та же свастика снова,
Вновь как предки своими руками
Мы срываем с Планеты оковы.

Мы не ищем признания в славе,
Только повод нам выбрало время -
Незаметно в соседней державе
Проросло вдруг фашистское семя.

Не признает Европа сей случай,
Ей на радость в России несчастье,
Оттого и привычна нам участь
Мир спасать от коричневой масти.

Берегитесь, нацистские троны!
Реют в небе знамёна Победы.
Мы стране возвращаем законно
Нашу землю и память о дедах.

Нам бы смочь пережить похоронки,
Мир избавив от мыслей червивых,
Чтоб глумиться не смели подонки
Никогда на советских могилах.

Нет для нас у нацистов преграды,
С нами сила былых поколений,
Потому что воскресшим отрядом
В строй встают ветеранские тени.

19 апреля 2022 года


Рецензии