О причине репрессий

В Рассеи объединяют
Холуйство и в нём усердность
И то, что в ней обещают,
А также людская смертность.

И о чужом рассуждают,
Не видя своих агрессий,
И этим не понимают
Причину к себе репрессий.


Рецензии