Счастье

Счастье искала я тут и там,
верила - в сердце любовь таится.
Близкие рядом, любовь отдам -
станут счастливыми злые лица.

Счастье моё - это счастье твоё.
И подарить его так несложно.
Вместе станцуем и запоём -
радость найти каждый миг возможно.

Не поскупись на любовь, мой друг.
Станет немного везде светлее!
Ширится близких и дальних круг -
сердце становится чуть теплее.

Счастье! Сладок твой вкус, аромат!
Чувствую, как небеса им дышат.
Каждый мне друг, сестра или брат -
сердце своё в груди услышат.

Шёпот его очень тих, очень тих.
Счастье неброское, здесь, и снова
слово рождается, светлый стих,
отклик на жизнь, проявление зова.
19.04.2022


Рецензии