Вот и все! Подмостки наши сгнили

Вот и все! Подмостки наши сгнили
Рампы все разбиты и видны
В искажённым распях наших былий
Прочь от нас умчавшиеся дни.

Не окликнешь их, не остановишь
Всё проходит смерчи и дожди
Видишь как обманно хороводят?
В озере янтарные огни?

Не рождён я был Макиавелли
И на свет явился просто к дню
Оттого так рано опустели
Ветви от птенцов в моём саду

Но сейчас, когда я стал терпимей
Когда понял смысл земной любви
И больней искать в руинах былий
Безвозвратно прожитые дни.

Автор: Клим Кузнецов. 2016 год.


Рецензии