Хочу купаться в солнечных лучах

Хочу купаться в солнечных лучах,
Хочу у моря пробежаться спозаранку,
И горы виды, позабудешь страх,
И горечи и боль,   душевны ранки.
Хочу свободой лёгкою дышать;
Летать, смеяться, быть в среде феерий;
И мыслей глупых больше не мешать
Прошу, а быть воздушной феей.
Хочу дурачиться, и снова всё начать,
Как брызги, ветер, голоса поверий,
И счастье хочется в все стороны  плескать,
И в каждый уголок открыты двери.


Рецензии