Вы умышленно богаты

Вы умышленно богаты
Не душою, не умом?
До последних дней,  до  даты,
Пока полон ещё стол.
Но когда наступит время
Неожиданных потерь.
Будете ни здесь,  ни с теми,
Ни когда-то, не теперь…


Рецензии
ни теперь?

Антанд   20.04.2022 13:04     Заявить о нарушении