Меняем

Мы меняем все в жизни,
Меняем по весне сапоги и перчатки,
Палантины, которым 5 лет.

Надоевших коллег и работы,
Мы ведь люди живые, не боты.
Нам признание нужно, движение.
И друзей, что однажды предали,
Не задержим в своем окружении.

Мы меняем, все в жизни меняем.
Лишь себя изменить мы не можем.
А себе изменять мы не вправе.


Рецензии