Женщина любимая

Вы в толпе ее найдете сразу,
В ней горит немеркнущий огонь,
Ласкою любая веет фраза,
И теплом наполнена ладонь.

П-в
Женщину с улыбкою лучистой,
Женщину с походкой неземной
Нежат струи преданности чистой,
Превращаясь в крылья за спиной.

Вся она поток добра и света,
Вся она созвездие в ночи.
Круглый год, теплом любви согреты,
В ней поют весенние ручьи.
П-в

И хотя она неповторима,
Счастьем окрылённых вам не счесть.
Женщина, когда она любима, -
Это чудо главное и есть!
П-в


Рецензии