Осень жизни

Осень жизни октябрьскими днями,
Завалило багряной листвой.
Только что-то волшебное с нами,
Вдруг случилось при встрече с тобой.

Закружило нас, заворожило,
И отправило в юность опять.
И на небе осеннем застыло,
Теплым солнцем для сердца сиять.

В дни погожие бродим по парку,
Ворошим прелый запах любви.
И, на сердце становится жарко,
От еще не остывшей крови.

Ощущая себя молодыми,
Строим счастья «святые дома».
Мы с тобою вдруг стали родными,
«Осень жизни»,-еще не зима!

апрель 2022


Рецензии