Любил её я больше жизни

Любил её я больше жизни.
Всю жизнь я с ней прожить мечтал
И вот печально не сложившись
И тварью для неё я стал.

Её любил я без понтов кабацких
И всегда следил я за метлой,
Крутых бычар брал на характер
На правилке с их стволом.

Одна ошибка - жизнь ломает,
Один обман лишает дружбы.
И человек лишь осознает
Когда он станет никому не нужный.

И вам, ребята, я желаю
Цените то что есть, оно не вечно
Пока жизнь не научила ценить, то что было ... .
А я о этой девочке мечтаю
Буду любить и помогать ей бесконечно.
И пусть плохое зарастёт всё гнилью.

И набухаться, сдохнуть были мысли
Но это лишь для эмбицилов, слабаков,
А я хочу лишь одного от жизни -
Этой девочки добиться и жениться
Без всяких фаршманула и понтов.

Скажи мне, Боже, как же всё исправить?
Как ненависть и боль мне схоронить?
И если придётся жизнь на кон поставить,
То я готов, но чтоб ты наградил её здоровьем и хранил.

Автор: Клим Кузнецов. 2021 год.


Рецензии