Не ладится с работой

Никак не ладится с работой.
Куда не обращусь..Нет не берут.
Вот маюсь я пока в заботе.
Всё ж в жизни главное-то труд.

На берег выйду сиротиной.
Что делать? И чего я жду?
Пойду,я поиграю с сыном
Приду к решенью одному.

Пока во власти я движений
Иду тихонечко домой.
Ждёт на столе листочек белый
От старой бабушки больной.

"Коль можешь то возьми заботы,
Войди хоть ты  в мою беду"
Решаю..Не найду работы
То няней к бабушке пойду.


Рецензии
Логично 👏👏 конечно найдёт работу героиня , обязательно 🍁

Татьяна Чайко   27.05.2022 19:37     Заявить о нарушении