Я не знаю..

Бьёт волна морская о прибой,
Капли брызг соленые такие,
Может она помнит нас с тобой,
Наши лица, добрые, простые..

Помнит, как гуляли по ночам,
И на берегу рассвет встречали,
Вой сирен не резал по ушам,
Часа комендантского не знали.

Где-то люди в барах кофе пьют,
Где-то по утрам читают прессу,
А в Одессе нынче свой уют,
Вспять пошла история прогрессу,

Бьёт волна морская о прибой,
Мины корабельные болтая,
Может она помнит нас с тобой,
Может позабыла, я не знаю...

18.04.22


Рецензии
Этого не знает никто.

Товарищ Дворецкий   20.04.2022 07:38     Заявить о нарушении
:) точно. Спасибо.

Андрей Шаповалов 71   20.04.2022 17:47   Заявить о нарушении