не интересно

О войне вспоминать не желаю,
Грязью больше не интересуюсь.
Мне важнее природа живая,
Как живут дуралеи, тусуясь.

А зайдёт разговор о "победах" -
Пульт в руках, цифры кнопочек помню.
Есть сугубо гражданские беды,
У народа, что властью не сломлен.

Бестолковая власть, что-то мямлит,
Интересен регресс очевидный:
Не осталось и камня на камне
От былых производств, это ж видно)


Рецензии