Не предавайте памяти отцов

Не предавайте памяти отцов
Отдавших жизнь за то, чтоб
Мы сейчас здесь жили.
Нацистов не поддерживайте вы
И не входите в единый с ними сговор.

Их время кончилось, они сейчас уйдут.
Земля повысила свои вибрации,
Чтобы убрать всю эту нечисть. Кто будет
Поддерживать этих врагов, тот вместе
С ними будет уходить с планеты.


Рецензии