Кружение головы души...

Кружение головы души, происходит оттого,
Что ей необходимо осмыслить новый опыт,
И это осознание, надо проходить с холодной головой,
Да чаще вспоминать, как это ни странно, опыт наш земной,
Когда в пустой дверной проём, мы бились, что о стенку головой...)))


Рецензии