Прям как не в себя

Никто " не увидит " фальшивок -
Их постараются сбыть
И этот самый отрывок
Поскорей позабыть .

А что , если всё же придётся
Объяснять невзначай -
Откуда тот фейк в кармане завёлся
И за него от себя отвечать .

Никто " не увидит " подлога
Искусственной шкуры в фойе
Их - шкур то нынче стало оч много -
Дело различать - невыгодное .

Никто не прозреет до срока
Впаяния оного в срок
Который тащить одиноко
Пока не прозвенит удар или звонок .

Никто не услышит молитвы
Естественно Создатель не в учёт ,
Никто ,
услышьте и поймите
На свой счёт вины не возьмёт .

Кроме конечно честных
И настоящих настолько
Что им так мало места
На этой поднебесной стройке .

И если подлог был заложен
В строительство
рухнет объект -
Поскольку - так это положено -
На лжи и жизни настоящей нет .

А если
никто
не увидит реальных фальшивок
и постараются сбыть
то - этот самый обрывок
никогда всё равно не забыть .
И всё же точно придётся
Объяснять всё и вся
Почему Мир над собой смеётся
И обманывает будто не себя .


Рецензии