Вам, очевидно, только показалось...

Вам , очевидно , только показалось ,
Что всю ночь спим ... К утру наложим грим ,
И снимем на лице усталость .
И отвечаем вместе , как один .


Вам , очевидно , только показалось ,
Что мир наш будет невредим ,
Когда сестра , на передок не жалуясь ,
Ведет себя , как нищий пилигрим ...

     19 04 2022


Рецензии