Листопад

А годы....................
Так  быстро  летят,
Как осень срывает,
Листву в листопад.
Их   ветер   уносит
В пространство и нет
Им возврата назад,
Как силы способной
Отменить листопад.
С   ветки   сорвётся
Последний   листок.
Конец     листопаду,
Всему есть в природе
...............свой срок!


Рецензии