А мне плевать, что скажут другие! Я буду смеяться

А мне плевать, что скажут другие!
Я буду смеяться все равно!
Я буду счастливой и отныне
Я буду жить и творить как в кино!

Я буду радоваться травам и птицам,
Тем что щебечут громко с утра
И радость найду я не за границей,
А в моём сердце зажжется искра!

Я буду делать что просит сердце,
Чувствует тело, молит душа,
Я буду петь, танцевать и смеяться,
Радость дарить и жить не спеша!

Я буду пить с нетерпением чудо,
Страстно и жадно вдыхать новый день,
И то, что хочу я делать буду,
И моя жизнь зацветет как сирень!


Рецензии