Оживай весна!

Что же ты,весна, застыла?
Нет  тепла,  и нет  любви,
И   погода вся унылая,
И  нет скорости в крови.

Где цветы, что сердце радуют,
Где тюльпаны  и сирень?,
Лужи  с грязью  в земле чавкают,
Отражая  кустов  тень.

Солнце   тоже приуныло,
В тучах  прячет  яркий  лик,
Что ты прячешь  жизни силы,
Открывай  нам свой бутик.

Лей на землю  яркость неба,
Оживляй   нам все  цветы,
Украшай  деревья смело
Изумрудом  красоты.

Пусть девчонки в ярких платьях,
Удивляют нас весной,
Чтоб смогли мы их в объятья,
Заключить  любви волной.

Оживай  природа  смело,
Ароматом удивляй,
Жизнь, чтоб снова закипела,
Как победный, яркий  май!


Рецензии