останься ангел возле шторы из ли юй

Останься ангел возле шторы.
И вспомни вспомни тишину.
А мы весною разговоры,
Опять продолжим....в ту весну.

Я буду падать на колени.
И целовать твои глаза.
Я буду падать....тени тени.
Останься,плач на образа....


Рецензии