Я вернулся

Я вернулся в этот город, в этот дом,
Что мне каждую, Бог видит, снился ночь.
Здесь любовь моя и здесь мое гнездо,
Подросла как наша крошка, наша дочь!

ПР
Тихо тает воск расплавленной свечи,
Серп луны застыл как будто на бегу.
Помолчим давай, родная, помолчим.
Только знай, что жить без вас я не смогу.

Где бродил, что я искал и что нашел,
В двух словах не передать, не передать.
Лишь с тобою рядом так мне хорошо,
Льется в сердце лунной ночи благодать.

Думал я, что не простишь мне эту боль,
Ведь не виделись мы восемь лет почти,
Но пока жива волшебница-любовь,
Вместе все-таки по жизни нам идти.


Рецензии