Поиски

Я искал вторую половину
Так упорно, не щадя себя,
А нашел лишь гадкий ветер в спину
И привычку ждать, что позвонят.

Я искал отчаянных эмоций,
Забавляясь искренней игрой,
А нашел врагов сосредоточие,
Надоевших, как осиный рой.

Я искал удачу в каждом деле,
Ставил всё, что нажил, на зеро,
А нашёл лишь судороги в теле
В окружении тех, кто нагло врёт.

Что ж, пора надежду успокоить,
Пусть меня поищет кто-то, вот
И будет время позлословить,
В этом-то уж точно повезет.


Рецензии