Когда его здесь слишком много

Когда  его здесь слишком много,
И удобрение нам яд,
Когда истоптана дорога
И каждый пришлый не богат,
Но очень хочет стать богатым
И силой так своё берёт,
Потом становится солдатом,
Пока кого-то ни убьёт…


Рецензии