Нет

Влюбиться в тебя было ошибкой.
Да пошло оно все...
Смотрю на те фото с грустной улыбкой,
Произношу имя твое.
Сорвется с губ оно мягко и нежно
И улетит далеко.
Я знаю, ничто уж не может быть прежним,
А сердцу не все равно.
Оно загорится и снова в отчаянии
Будет стараться кричать.
Но, будто с океана в дальнем плавании,
Не могу тебя я позвать.
Услышать не сможешь, и лучше не надо:
Я знаю холодный ответ.
Давай мы сначала все роли сыграем,
В финале всегда будет «нет».


Рецензии