а там за садом ветер странный из ли юй

А там за садом ветер странный.
А там за садом тишина.
А дом в морозах был стеклянный.
И в тишине глядел с окна.

А звезды падают так странно.
И умирают не любя.
Звезда которая туманна.
Звезда....которая с дождя.


Рецензии