Отвори дверь в лучезарность

Отвори дверь в лучезарность,
В вечность распахни окно.
На пороге уже старость,
Только нам-то — всё равно.

Коль проскачет бледный всадник,
Не оставит он в живых.
Так что Ты не бойся ссадин
От вельмож городовых.

Бледный всадник с взором вора,
От него не ускользнёшь,
И не хватит нам задора —
Ускакать в немую ночь.


Рецензии