Не тем концом заправил песню

Не тем концом заправил песню,
Поэтому и не поёт.
Ей пятиться не интересно
По нраву ей шагать вперёд
Вести народ к былой победе,
Не замедляя чёткий шаг,
Считать молитвы при беседе
И, костерить  врагов подряд…


Рецензии