снежинка мертвая смеется из ли юй

Снежинка мертвая смеется.
И улыбается в ответ.
И спросит,сердце остается,
На этих звездах....да,поэт?!

А я уже теряю вечность.
Мои глаза....запомни их.
Ты воспеваешь бесконечность.
А я люблю твой мертвый стих....


Рецензии