Потребность души

Писать могу о чем угодно,
Как говорится, — что вижу,
О том пою, кстати, свободно
В моей стране. И предвижу,
Хоть и трубят: в родной не может
Пророка быть, — но Ванга зрит
Об этом тоже. Не поможет
Лидеру-старцу сюзерить
Никто, — помалу прозревают.
Но есть и самоубийцы,
До хохла последнего, бают.
Прошли известные блицы.
Писать могу хоть и не очень,
Но это иста мания.
Мой труд, — лучшего поиск, — точен,
Потребность  души  ранняя.


Рецензии