Очень важно утром повстречаться с Богом!

ОЧЕНЬ ВАЖНО УТРОМ ПОВСТРЕЧАТЬСЯ С БОГОМ!
Как в душе спокойно,  у того, кто с Богом
Повстречался рано, с самого утра!
Отдал он заботы все в Господни руки,
Суета земная больше не страшна!
Бог - Путеводитель Верный и Надежный
Поведет тропою узкой в небеса!
Сохранит в пути Он от нападок всяких
И от всяких козней нашего врага!
Если будет пропасть впереди встречаться,
На руках Спаситель Сам нас понесет!
Удалит все страхи, силы нам дарует,
Радость в наше сердце и покой пошлет!
Многое, конечно, и от нас зависит,
Чтобы наша вера твердою была!
Чтобы послушанье в нашем сердце было
Всем ученьям Божьим Господа Христа!
Чтоб всегда в молитве мы здесь пребывали,
Не теряли с Богом нашим эту связь!
Чтоб в душе светильник, Господом зажженный
Никогда до встречи с Ним больше в нас не гас!
____________________
19.04.22  Ирина Загуменнова


Рецензии