Путь через Ад в Рай

Кто ты, непознанная Тьма,
И почему окутала меня?
Я не хочу уснуть в тебе, родная,
Я выбираю чувствовать, я знаю,
Что раны мне засыплет солью,
А душу я омою кровью.
Ты уходи, мне не нужна защита,
Во мне любовью до краёв налиты
Истерик сумрачная тошнота
И неизвестности чумная духота.
Я буду здесь лежать, целуя землю,
В рыданьях умоляя Небеса
Спасти и отпустить меня.
И Судный день когда настанет,
И войско призрачное грянет,
Копытом встанет грозный конь
На оголённую грудину,
В него вонжу копьём ладонь,
На землю всадника я скину.
Тогда я в бездну опущусь,
Во тьме её найду границу,
Последней кровью откуплюсь
И вознесусь свободной птицей!

11.02.2021 г.

Энергетика стихотворения по Манаре – Солнце. Мне даже словами нечего сказать. Она летит, летит через Небеса к Солнцу, к Богу-Творцу, она искупила все свои грехи, искупила своей болью, всей своей кровью, больше с неё взять нечего, она отдала всё, и теперь она свободна, свободна от обязательств, обид, непониманий. Душа лети Домой.
Как на счёт того, чтобы отдать последнюю каплю крови и умереть в этом мире страстей и страданий, чтобы вернуться Домой к Богу-Творцу свободной Душой.


Рецензии