Пусть песней нашей страсть звенит

— Я буду сладостный костёр:
Пусть крылья бабочки сжигает.
Язык Твой — дерзок и остёр,
А тело силою пленяет.

— Ты будешь радостный жених,
А я — покорная невеста.
Пусть песней нашей страсть звенит,
Между телами будет тесно.


Рецензии