и шторы шторы боже милый из ли юй

И шторы шторы,боже милый.
Я в этой стуже одинок.
А возле окон свет постылый.
Река плывет упавши с ног.

Она кричит она взывает.
А я бегу бегу за ней.
И лед ее уже не тает.
И лед ее уже....больней.


Рецензии