Жизнь зазеркалья, крайне...

Жизнь зазеркалья, крайне, трудно описать,
Она не поддаётся описанию словами,
Там надо меньше говорить, а больше чувствовать и знать,
Без чувств и знаний, там делать нечего,
И будем как и здесь, довольствоваться снами...)))


Рецензии