Историческая судьба русского славянского донбасса

НАД ЗАВОДОМ ИМЕНИ ИЛЬИЧА В МАРИУПОЛЕ СНОВА ГОРДО РЕЕТ ГЕРОИЧЕСКИЙ КРАСНЫЙ СОВЕТСКИЙ ФЛАГ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ И КРОВАВЫЕ СУКИ ФАШИСТЫ НАЦИСТЫ ГИТЛЕРОВЦЫ БАНДЕРОВЦЫ ОУНОВЦЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУТСЯ НА ГЕРОИЧЕСКИЙ ЗАПАДНЫЙ РУССКИЙ ДОНБАСС ЛНР И ДНР!!!ГЕРОИЧЕСКИЕ ДОНБАССКИЕ ОПОЛЧЕНЦЫ ДНР И ЛНР И СОЛДАТЫ И ОФИЦЕРЫ РОССИЙСКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ АРМИИ  ВОЮЮТ ПОД СЛАВНЫМ ГЕРОИЧЕСКИМ ПОБЕДОНОСНЫМ КРАСНЫМ ФЛАГОМ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА И ЗНАМЁНАМИ ПОБЕДЫ!!!У НИХ НАШИВКИ С КРАСНЫМ ФЛАГОМ!!!ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ФЛАГИ СЛАВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ДНР И ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ РАЗВЕВАЮТСЯ НАД ГЕРОИЧЕСКИМ МАРИУПОЛЕМ ЗАПАДНОГО ДОНБАССА ДНР!!!


Рецензии