Неси свой крест

Не говори, что тяжек крест,
Глаза открой-взгляни окрест.
За ночью вновь грядёт рассвет,
Не скроет солнце Эверест!

А за зимой, всегда весна,
Пусть поздно, но идёт она.
И снова жизнь "бурлит" ручьём,
И вновь по жизни, кораблём!

Ты крест несёшь? Хватает сил?
На то-Господь благословил.
Так не тверди, что тяжек крест,
То, к тебе, жизни манифест!


Рецензии