***

Очищение...

Я возьму чистый лист бумаги
И ладонями прикоснусь...
Так обряд совершают маги,
Чтобы снять негативный груз.

И писать ничего не надо,
Лишь подумать о чём-нибудь,
От чего на душе досада,
Что похожа на злой недуг.

Упакую листок в конверте
И в печи в ночь его сожгу.
Пусть он там превратится в пепел,
Пусть дым едкий идёт в трубу.

Обязательно станет легче:
С очищением воспрянет дух.
Сгинет прочь вся лихая нечисть,
Как с зарёй прокричит петух.

Я не маг и совсем не ведьма,
Но по жизни всему учусь..
И таким занимаясь делом,
Вновь очистить себя хочу.

Автор:Путилова. О. Б.


Рецензии