Спокойной ночи, сладкий Принц

Спокойной ночи, сладкий Принц.
Сыграл ты безупречно,
И в памяти останется навечно
Твой взгляд под пологом ресниц.
Пройдёт неделя, месяц, год
(Ведь время очень быстротечно!),
А я по-прежнему беспечно
Сквозь бури буду двигаться вперёд.
Хотя, скорей наоборот:
Я растеряю всю харизму
И под влияньем пессимизма
Назад вдруг резко поверну
В былого без просвета тьму.


Рецензии