От мечты-ключи...

  У тебя все ключи от меня
  Такой страстной и желанной
  Колдовством пьянея маня
  Пленительной и долгожданной...

  Пусть вечными будут ночи
  Праздник Весны не кончается
  Всё это любовь нам пророчит
  Первый раз когда-то случается

  Так верни от меня мне ключи
  Для тебя я открою все двери
  Соглашайся любить,не молчи
  В открытую душу нельзя не поверить...

  Нельзя не поверить и в радость любви
  Как в весеннее солнце погожее
  Не уходи,любовь моя,не уходи
  На мечту мою стала похожая...
 


Рецензии