Ничем при этом не рискуя

Ничем при этом не рискуя.
Здесь могут развязать войну
И получая мзду большую
Поразмахнуться в ширину
И в глубину,
Убив, ограбив
Немало мирных и седых
И очень молодых и слабых
Дав миру мирному под дых…


Рецензии