Любовь никто не отменял

Любовь никто не отменял.
Не отменили поцелуи.
Из наших судеб сериал
По просьбе зрителей вернули...

И закружила вновь весна,
Места нам выдала по залу.
И снова окончание дня
Нам на двоих весною мало.

И мы целуемся с тобой,
как много лет тогда у парка.
Из песни шарик голубой давно летит... Ну что ж, - не жалко.

Ах, эта странная весна:
из чувств сумятица сплошная.
Я вкус твоих раскрытых губ
сквозь эти ночи ощущаю.

И словно шарик голубой
летит по вечности планета.
И сколько лет нам быть с тобой?
Я даже не ищу ответа...

19.04.22.


Рецензии