И... Вновь паденье с Высоты Отвесных Скал

Чего не вспомнить, то забыть нельзя.
Как не крути Разрозненные Слайды,
Пророчеству в Ослепшие Глаза -
Не скрыть в себе, Самой Глубокой Тайны.

И... Вновь паденье с Высоты Отвесных Скал.
Отчаянна Последняя Попытка.
Того, кто Жизнь до Дна не Испытал,
И не терпел при том Душевного Убытка.

Глухой Удар о Камни Преткновенья -
Шаром Земным отвесил в Невесомость.
Снимая Фреймами Момент Проникновения
Отхожего, в Заоблачную Область.

Всё разнеслось по Ветру вдоль Ущелья.
Ослабли на Камнях острые пальцы.
Всё, что вокруг кружилось Каруселью -
Души Развеянной, Расправленные Пяльца.

Усилия Сброшенны на Нижние Ступени.
Всё обернулось Тайною в Забвенье.
Но только Память Камней Преткновений,
Оставила на Слайде Впечатленье.

Сигнал Пропал. Слепой сказал - Посмотрим,
Что нам покажется  Страшнее Всех Высот.
Глядишь... Мы не на Жизнь - на Смерть поспорим,
Не зная в Невесомости Хлопот.


Рецензии